Доставка по России,
Казахстану и Белоруссии

Согласие на обработку персональных данных

Я (далее – «Субъект») предоставляю Согласие на обработку персональных данных (далее — «Согласие») на условиях, изложенных ниже.

Предоставлением Согласия является постановка соответствующего флажка и нажатие кнопки «Согласен/на», «Отправить» при регистрации на Интернет-сайте https://mir-c.ru/ (далее – сайт).

Действуя свободно, в соответствии со своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Субъект даёт согласие индивидуальному предпринимателю Малышевой Светлане Борисовне (ИНН 434530922583, ОГРНИП 319435000040022, юр. адрес: г. Киров, ул. Советская, 92-46, 610004) (далее – «Оператор») на обработку своих персональных данных в соответствии со следующими условиями:

1.      Под обработкой персональных данных Оператором понимается действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Оператор обрабатывает персональные данные Субъекта в соответствии с Политикой обработки персональных данных.

2.      Согласие дается на обработку следующих персональных данных Субъекта (клиента, получателя заказа, пользователя сайта), не являющихся специальными или биометрическими:

1)      фамилия, имя, отчество клиента; 
2) дата рождения клиента; 
3) адрес клиента; 
4) номер контактного телефона клиента; 
5) адрес электронной почты клиента; 
6) адрес для доставки заказа; 
7) фамилия, имя, отчество получателя заказа; 
8) номер контактного телефона получателя заказа.

            Оператор может использовать общеотраслевую технологию «куки» (cookies). Куки – это небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере, который использует Субъект, позволяющий Оператору сохранять персональные настройки и предпочтения Субъекта, а также собирать неличную информацию о нём.

3.Субъект дает свое согласие на обработку персональных данных для следующих целей:

1)            регистрации/авторизации клиента на сайте;

2)            оценки и анализа работы сайта; 

3)            определения победителя в акциях, проводимых Оператором; 

4)            анализа покупательских особенностей клиента и предоставления персональных рекомендаций; 

5)            оказание услуг клиентам, в случаях, когда для оказания услуги необходимо получение персональных данных клиентов; 

6)            проведение маркетинговых и рекламных акций; 

7)            предоставление сведений уведомительного или маркетингового характера, в том числе, о новых услугах, проводимых акциях, мероприятиях, информирование о новых товарах посредством телефонных звонков, электронных и СМС-рассылок; 

8)            реализация программ лояльности клиентов; 

9)            обработка жалоб/запросов/претензий клиентов; 

10)        заключение и исполнение договора.

4. Субъект персональных данных вправе направить Оператору запрос на уточнение его персональных данных, требование о блокировании или уничтожении в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными.

5.      Согласие может быть отозвано Субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору или электронного сообщения по адресу ksin@ksin.ru . Согласие может быть отозвано при условии уведомления не менее чем за 30 дней до предполагаемой даты прекращения обработки данных Оператором.

6.      В случае отзыва Субъектом персональных данных или его представителем Согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

7.Оператор принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Субъекта от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

8.      Настоящее Согласие действует все время до момента отзыва Согласия на обработку персональных данных, либо прекращения деятельности Оператора.



ーAnalytics